|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府文件

关于调整区政府办公室主任副主任工作分工的通知

索引号 640421001/2018-20708 文号 原政办发〔2018〕50号 生成日期 2018-04-27
公开方式 主动公开 发布机构 mg游戏政府办 责任部门 mg游戏政府办

  原政办发〔2018〕50号 

    

    

各乡镇(街道),各部门(单位): 

  因工作需要,经主任办公会议研究,现将区政府办公室主任、副主任工作分工调整如下: 

  祁志雄  主  任  主持办公室全面工作。主管政府重点工作督查和机要保密工作。 

  皮学智  副主任、法制办主任 协助主任分管办公室日常工作及党建、宣传、学习、工青妇、信访、人事、综治、卫计、后勤服务、会务组织、应急管理等工作。主持法制办工作。协调李仲福副区长、杨荣副区长、黄浩助理分管部门的工作。完成领导交办的其它工作。 

  陈昌平  副主任 协助主任分管办公室政务、信息、政府常务会、区长办公会等各类会议筹备工作。分管信息中心。协调刘世贤副区长、牛进频副区长、王国军助理分管部门的工作。完成领导交办的其它工作。 

  郭伟旺  副主任  协助主任分管办公室财务工作。分管政务服务中心。协调房正纶区长、王顺平副区长分管部门的工作。完成领导交办的其它工作。 

  马成龙  副主任  协助主任分管办公室外事侨务、人大议案、政协提案办理、督查督办、党风廉政建设、效能建设、扶贫帮困等工作。分管政务公开办公室。协调李国英副区长、拜春晖副区长、何尚军副区长、李彪副区长分管部门的工作。完成领导交办的其它工作。 

  为提高办公室工作效能,确保各项工作有序运转,办公室副主任实行AB工作制,同组副主任不在岗时,工作互为替补。皮学智、马成龙实行AB工作制,陈昌平、郭伟旺实行AB工作制。 

    

    

                     mg游艺mg电子游戏大奖-mg电子游戏技巧办公室 

                           2018年4月25日 

    

    

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页