|

首页 > mg电子游戏游艺 > 政务要闻

mg游戏政府召开2018年第21次常务会议

发表日期:2018-09-21来源:原州发布编辑:管理员

  9月19日,政府区长房正纶主持召开2018年第21次常务会议,传达学习《宗教事务条例》,自治区第八次民族团结进步表彰大会精神,mg游艺委理论学习中心组学习会精神 

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定民族宗教工作的正确方向。要切实加强党对民族宗教工作的全面领导,不断开创新时代民族宗教工作新局面。要树牢和践行马克思主义民族观宗教观,不断提高做好民族宗教工作的本领。 

 

  会议指出,推进新时代民族团结进步事业,要切实增强“四个意识”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,始终保持民族团结进步事业正确政治方向。要着力构筑各民族共有精神家园,积极培育中华民族共同体意识。 

  会议安排部署了自治区60大庆、中秋节、国庆节期间安全生产及当前重点项目建设和2019年项目谋划、前期工作。会议强调,要抢抓时间节点,加快重点项目建设进度;要提前谋划好2019年项目前期工作,积极争取、对接,抓细、抓实各项工作。会议还研究了其他事项。 

 

扫一扫在手机打开当前页