|

首页 > mg电子游戏游艺 > 图片新闻

mg游戏医疗专家为泉港村民义诊并免费发放理疗器材

发表日期:2018-09-30来源:mg游戏卫计局编辑:管理员

  

  9月27日,在去头营镇泉港村村委会的路上,三五成群的居民边走边议论着“秋天到了,这关节又开始痛了,怎么才能简单有用的止痛,听说mg游戏卫计局的同志来给我们教怎么在家就能预防腰腿痛,怎样做好自我保健,还为我们免费发放理疗器材呢”“我最近血压、血糖也不稳,听说今天mg游戏人民医院的专家也来了”“走、走,赶紧去排队”…原来,这天下午,由mg游戏卫计局组织医疗专家组在头营镇泉港村村委会举办中医适宜技术普及暨理疗器材发放仪式。

  

在活动现场mg游戏医院中医科主任为广大村民现场演示中医适宜技术中的耳穴压豆法和拔罐疗法,之后由医疗专家组为居民免费测量血糖、血压进行义诊活动。现场气氛热烈,义诊结束后mg游戏卫计局为村民免费发放拔罐器及医疗保健箱134份,做到泉港村居民人手一份。

  

由于中医特色疗法具有简便易学、取材方便、安全可靠,疗效确切等优势,因此深受老百姓的欢迎。居民纷纷表示这次活动内容丰富,在家门口就能学到到中医适宜技术,享受到专家的服务,切实解决了一些困惑,热切期待再次举办这样惠民的活动。

扫一扫在手机打开当前页